央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将推出特别版本 MINI CooperJCW新谍照

发布时间:2011年06月19日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国外媒体记者在位于德国纽北赛道拍摄到了正在赛道上测试的MINI Cooper JCW限量版车型。测试车依旧对车体的重点部位进行伪装,包括前保险杠部分以及尾部保险杠部分。

  谍照中显示的正式在现款MINI Cooper车型上打造的JCW限量版车型,而车身周围依旧采用了贴纸伪装来掩饰变化的部分,而在纽北赛道跑赛道看来是在测试改装后的动力系统是否符合当初改装要求。

  改装后的车型预计将会是一款定名为JCW Challenge版,虽然官方并未给出任何消息,预计这也是在MINI Cooper进行改款之前的最后一款限量版车型了。谍照中的测试车车身高度比普通版更低,全新设计的前保险杠造型,以及尾部非常夸张的底部扰流器,更值得注意的是采用中置样式的双尾排系统,而尾部保险杠造型也会略有改变。