央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莱帅前脚欲走埃托奥也想跟着闪 曼城已盯上猎豹

发布时间:2011年06月19日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  信息时报讯 根据来自意大利最新的消息,国米主帅莱昂纳多很有可能在近一两天和巴黎圣日耳曼达成协议,从而离开国米担任法国球队的经理职务。就在莱昂纳多出走巴黎圣日耳曼的消息出来后不久,埃托奥也亲口承认了自己有可能离开国米的消息。

  “是的,我的确已经收到了一些来自其他球队的邀请,接下来我有一个月的假期,我会在这段时间里评估目前的局面并决定该怎样做。”埃托奥表达了自己的选择标准:“可以确定的是,我做决定时绝不会考虑是否能够多挣几十万欧元的年薪,对我来说重要的是在球队所在的城市舒适地生活,球队是否能够给我提供一个良好的踢球环境,以及我在那是否能够享受足球带来的快乐。”

  据天空电视台的最新消息,就在埃托奥表态刚刚公布之后,曼奇尼的球队就开始在为引进喀麦隆人做准备了。天空台称,曼奇尼一直都对埃托奥非常感兴趣,他希望用埃托奥来加强球队的攻击力。与此同时,曼城的管理层很有可能在接下来的几周时间里跟国米正式展开接触。