央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江省气象台继续发布暴雨黄色预警信号

发布时间:2011年06月19日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网杭州6月19日电(记者屈凌燕)浙江省气象台19日上午9时再次发布暴雨黄色预警,预计未来12小时内,衢州、金华、绍兴、宁波一带的部分地区将出现50毫米以上的强降雨。

  在短暂的降雨停歇后,浙江在18日中午迎来第四轮强降雨,过去12小时浙江中北部地区出现暴雨级别的强降雨,其中衢州和杭州两市出现超过100毫米大暴雨。

  气象监测显示,18日中午前后起浙江省北部开始出现降水,强降水主要集中在浙北浙中地区,局部出现大暴雨,从18日8时至19日7时全省平均雨量41.6毫米。

  气象预报显示,目前雨带有所南压,主要位于衢州、金华、绍兴、宁波一带,预计未来12小时内,衢州、金华、绍兴、宁波一带的部分地区将出现50毫米以上的强降雨,个别地区将出现大暴雨。