央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界女子水球总决赛中国队惜败意大利无缘冠军

发布时间:2011年06月19日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网天津6月18日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网天津6月18日体育专电(记者曾志坚)18日,中国女子水球队在2011年世界女子水球联赛总决赛的半决赛中以5:7惜败于意大利队,无缘冠军,将与澳大利亚队争夺第三名。

  比赛在天津奥林匹克体育中心游泳跳水馆进行。中国队此前在小组赛中曾经以15:9战胜意大利队,但在18日的半决赛中,中国队两边路进攻黯然失色,第一节在先得1分的情况下被对手连追2分,反以1:2落后。

  中国队虽然在第二节将比分追成3:3平,并在第三节先得2分,却在此后莫名其妙地多次犯下低级错误,被对手兵不血刃地连得4分,反而以5:7落后。第四节,中国队虽然奋力拼搏,却难以攻破意大利队的密集防守。两队本节均未得分,中国队最终不得不吞下5:7的失利苦果。

  当日进行的另一场半决赛中,美国队战胜澳大利亚队挺进决赛。

  19日,美国队将与意大利队争夺冠军,中国队与澳大利亚队争夺季军。