央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮萨罗右膝受伤无缘美洲杯

发布时间:2011年06月19日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网利马6月18日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网利马6月18日体育专电(记者张国英)秘鲁足球协会18日宣布,国家足球队队长皮萨罗因右膝受伤已被确认不能参加7月初在阿根廷举行的美洲杯足球赛。这是秘鲁第二位海归球星在大赛前受伤“倒下”。

  3天前,从意大利佛罗伦萨队归来的巴尔加斯在训练中右腿肌肉撕裂18毫米,医生认为他不适宜参加美洲杯赛。17日,从德国回来的皮萨罗在一场训练比赛中被一名19岁的小球员撞到,其右膝内侧韧带部分撕裂。

  秘鲁足球协会在公告中说,皮萨罗已从今天上午开始治疗腿伤,十分遗憾不能参加美洲杯赛。

  临近美洲杯赛,已有包括皮萨罗、巴尔加斯等6名球员在训练中受伤。这让主教练马卡里安感到十分头疼。这位乌拉圭籍的老教头下令,对几位负过伤的队员要特别关照。法尔范等几位海归球员要避免高强度训练,以免拉伤肌肉。