央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《变形金刚在线》引领TPS玩法变革

发布时间:2011年06月19日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由孩之宝(NASDAQ:HAS)授权,网龙自主研发运营的大型3D动作射击网游《变形金刚在线》首次透露TPS玩点,特色的变形系统、炫酷的枪械选择、360°全视角镜头,配上3D引擎打造的逼真战斗画面,将开启TPS玩法新时代,给你与众不同的射击体验。

  变形概念+ TPS 与众不同

  在枪林弹雨中穿梭,杀敌于千里之外,这是只有射击网游才能给玩家带来的快感。也正因为这样,射击网游才在玩家心目中有着如此崇高而又神圣的地位。《变形金刚在线》就是这样一款会给玩家带来加入变形系统的、超爽体验的全新射击网游,将给国内网游带来一场史无前例的RPG(角色扮演类游戏)+TPS(第三人称射击类游戏)双重玩法的超丰富游戏体验!

  3D引擎 打造逼真画面

  《变形金刚在线》将使用全3D引擎进行游戏开发,通过引擎强大的效果表现,力求展现宏大的变形金刚虚拟世界,使玩家仿佛身临其境。丰富的动作、爽快的连击、震撼的特效、宏大的场景都将在游戏中流畅的显现出来。加上3D引擎对TPS战斗体验的真实模拟,将展示出逼真的摧毁效果与流畅的操作手感,打造出极具动态真实感的画面效果。

  全方位视角 先敌制胜

  为了让变形金刚3D世界能表现到极致,画面采用斜35度越肩视角、自然顺畅的画面远近调整及360°全视角度左右旋转镜头,让玩家可以随时注意到周遭的动态进行即时的反应,在作战过程中,能够实现真正意义上的全方位360度游戏观察角度以及战地情况,让游戏无死角,先敌发现、先敌开火,先胜一筹。

  多重玩法 展现多元化新玩法

  丰富的技能系统以及多种属性,让战斗更富变化、跌宕起伏。《变形金刚在线》与传统TPS不同之处就在于“变形”二字,在《变形金刚在线》中,玩家可通过扫描各种车辆,获得变形为此车辆的能力,同时还可获得对应车辆所附带的特殊技能。游戏也将尝试推出不一样的战斗设定,如生命和能量的回复,需要依靠有CD时间的能量块物品和特殊技能,这样全新的方式和未知的难度,喜欢TPS的你应该挑战一下!

  变形金刚再次回到地球,他们的到来将会引起怎样的轩然大波呢?一起加入我们,一起作战吧。

  声明:此文为投稿,人民网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着人民网赞同其观点或证实其描述。