央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英菲尼迪QX西安豪华SUV现车销售(组图)

发布时间:2011年06月19日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网上车市西安分站讯:QX56是日产品牌下的一款全尺寸豪华SUV,是“PathfinderArmada”的升级版。QX56的设计和生产全部在美国进行,在密西西比制造,有着纯正的美国血统。充分展现美系大型SUV的特点:大排量、身材庞大、外形凶猛、内部空间大。除此之外,QX56作为顶级豪华SUV,还格外重视驾驶者和乘坐者的舒适性和内部彰显高贵身份的豪华性。近日根据网上车市价格监测系统显示,目前西安地区购买英菲尼迪QX全系车型暂无价格优惠。具体车型售价见下表:

  

车型(陕西 西安报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
QX56 5.6 AT2011款149.80万149.80万暂无优惠有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据英菲尼迪4S店销售人员表示,购买英菲尼迪QX车型暂无价格优惠。销售人员还表示,目前英菲尼迪QX各款车型的货源均比较稳定,部分颜色车型需要提前预订 。

  QX56是一款全尺寸SUV,2011款车型依然保持着高大、壮硕的身材,并在细节部分增加了一些时尚的设计。“H”型的多幅前进气格栅造型与新款G系及M系相同,两侧大灯样式不再是方正的造型,而是采用更加时尚的鹰眼式设计,前雾灯则变为圆形。2011款QX56的尾部也不在像老款那样厚重,而是变得更加圆润。两侧的尾灯变为横向布置,整体造型有些趋于轿车化设计,并且加入了LED光源。后保险杠上集成了后雾灯,这也满足了进入国内市场的标准。

  全新QX56的内饰依然保持着大气的风格,中控面板采用桃木装饰,相比老款车型来说,控制区造型有所改变。在排挡杆后方还出现了一个旋钮,为的是能更加方便操作行车电脑。配置方面,2011款QX56配备了8英寸触摸式显示屏,配有XM卫星收音机的英菲尼迪硬盘导航系统及蓝牙接口,还有BOSE13声道音响和单碟CD/DVD播放系统,并拥有MP3接口。

  动力方面,2011款QX56搭载的是一台型号为VK56的5.6L V8发动机,它在老款车型的基础上进行了重新调校,现款车型的最大功率为324/5800(Kw/rpm),最大555牛米的扭矩在发动机转速达到4000转时爆发出来,传动方面,新款QX56采用带有自适应学习程序的手自一体7速变速器。其中手动模式提供了顺序性升/降档操作和降档升速匹配功能。

  经销商:陕西智翔汽车销售有限公司(英菲尼迪4S店)

  地 址:西安市高新区南三环辅道G22号(南郊、高新)

  热 线:13891955630