央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

唐山:今年6至7月开展慈善助医 救助400名患者

发布时间:2011年06月18日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网唐山6月18日电(张明月)近日,唐山市民政局、市慈善总会决定于今年6-7月在全市开展2011年慈善助医活动。届时,市、县两级将安排助医善款200万元,救助400名特困大病患者,每人获救助5000元。

  本次救助活动本着优先救助低保户,兼顾低保边缘户的原则,在计划指标内安排救助。凡低保家庭大病患者报销后个人担负在3万-5万元以上的,低保边缘户家庭大病患者报销后个人担负在20万元以上的,均可于6月底前向户口所在地的县(市)区慈善协会(分会)提出申请,并提供有关证明材料。

  为体现公开、公平、公正救助的原则,唐山市慈善总会将适时将被救助人员名单在唐山慈善网公布。各县(市)区协会(分会)也将采取不同方式公布被救助人员名单,接受社会各界监督。详情请登录唐山慈善网公告栏,网址:www.tscsw.org.cn ,咨询电话:8216745、8216746。