央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网友借人人网向父亲感恩

发布时间:2011年06月18日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  明天是父亲节。父亲的深沉稳重让很多晚辈们爱在心里口难开。众多年轻人借力人人网为老爸寄送明信片,以此来表达对父亲的感恩之情。网友们倡议:别再让父亲节悄悄溜走,也别再沉默地爱下去,爱,可以换个方式来表白。

  人人网上的“老爸最帅,为老爸送上贺卡祝福”活动(http://huodong.renren.com/fuqin-jie)吸引了数百万网友的热烈响应。用户只需在“虚拟明信片”中分别填写收件人和寄件人的姓名、地址、邮政编码,然后写上对爸爸想说的话,人人网就会在父亲节前夕,通过中国邮政将实物明信片寄到收信人的手中。本次人人网共推出了六个款式的明信片,免费供网友们挑选寄送。

  人人网“家庭亲情空间”今天正式上线,为父母和子女提供了全新的沟通平台。在这个网上家庭里,网友们可以记录生活的点滴,分享有意义的照片,存储对家庭的记忆。为了便于长辈们的使用,“家庭亲情空间”采用了简单、方便的操作模式,网友在创建完家庭空间后,只需将链接和密码发送给父母,他们即可登录空间浏览更新内容,无需单独注册人人网。家庭空间将与人人网的个人主页完全隔离,极大保护了使用者的家庭隐私。