央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

●体坛播报●

发布时间:2011年06月18日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●体坛播报●

  ◆前天,《全田径》杂志公布了最新一期田径各项目男女排名,男子110米栏奥利弗继续稳坐第一,梅里特升到第2,刘翔位次下跌一位到第3,罗伯斯第6,盖伊和博尔特牢牢占据男子100米头两名宝座。

  ◆昨天,刚刚抵达意大利南蒂罗尔进行集训的德乙球队杜伊斯堡队与当地的南蒂罗尔队进行了一场热身赛。结果,技高一筹的杜伊斯堡7比1大胜对手。比赛中,中国球员邵佳一首发出场上演转会新东家后的处子秀,踢满上半场并送出一记助攻。

  ◆前天,中国足协再度开出一份罚单,广州恒大队助理教练王维满因指责裁判员被停赛3场、罚款15000元。

  ◆昨天,世界羽联公布最新一期世界排名,中国继续强势表现,女单的王适娴、女双的于洋/王晓理以及混双的张楠/赵芸蕾分别占据了世界第一的位置。男单方面,林丹继续排在李宗伟之后,位居第二,男双蔡赟/傅海峰排在第三。

搜索更多 体坛 播报 的新闻 更多报道