央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加入杜伊斯堡首战邵佳一首发献助攻

发布时间:2011年06月18日 05:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,德乙的杜伊斯堡在意大利进行了备战新赛季的首场热身赛,结果以7比1大胜当地球队南蒂罗尔,效力杜伊斯堡的中国球员邵佳一也迎来了在该队的第一次首发和第一个助攻。

  第14分钟,邵佳一长传,巴季奇用一记头球为杜伊斯堡队首开纪录。9分钟后,吉亚苏拉、布罗辛斯基和邵佳一又打出精妙配合,帮助多莫夫齐斯基将比分扩大为2比0。虽然仅仅是一场热身赛,但邵佳一在杜伊斯堡的开局还算不错,期待能够得到主力位置,为球队冲甲贡献力量。杜伊斯堡近日也确认了冲甲的目标,包括邵佳一在内,球队在今夏已经引进了12名球员。