央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长沙火车站来往昆明、成都方向列车运行正常

发布时间:2011年06月18日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网长沙6月17日消息(记者黎政祥 湖南台新闻频道潇湘之声记者李浩) 受强降雨影响,成昆铁路白果至普雄区段遭遇大暴雨,并引发山体溜坍,造成多处区间中断行车,四列旅客列车、约5000名旅客滞留,没有人员伤亡。铁路方面立即启动了应急预案,有序地组织落实滞留旅客生活、疏散等工作。

  17号下午4点30分,记者在长沙火车站的值班室了解到,从昆明经过长沙开往北京西方向的T62次列车已经正点经过了冷水江东站,将于晚上7点通过长沙,显然这趟列车没有出现晚点的现象。记者以旅客的身份向售票点工作人员进行了咨询,得知,往昆明、成都方向的列车依然还在正常售票,虽然车票比较紧张,但是并没有出现停售等异常情况。

  记者在铁路运行图上看到,事发路段位于成昆铁路成都与攀枝花之间,这里是成都往昆明方向的必经之地,记者经咨询长沙火车站党办得知,目前,长沙往昆明方向有4对共8趟列车,往成都方向有2对列车,从目前的情况看,10趟列车的运行情况基本正常,长沙站旅客可以放心出行。长沙火车站党办工作人员介绍说:“今天长沙站有4趟8对车经过,现在这些车都没有出现晚点。”