央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进入夏季 为爱车贴个好膜好过夏

发布时间:2011年06月17日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着天气逐渐变热,太阳膜成了很多车主的必备度夏用品。但是,许多车主对该产品一无所知,花3000元贴的太阳膜很可能和花300元贴的太阳膜效果相同。

  目前,国内汽车太阳膜市场比较混乱,市场上的太阳膜品牌鱼龙混杂,劣质膜、贴牌膜、假冒膜混杂其中,普通消费者很难分辨其品质高低。于是,在价格悬殊的前提下,消费者往往会选择一些价格便宜的产品;这些产品表面看起来“不伤大雅”,但在使用过程中不仅达不到贴膜的原始目的,甚至还暗藏“杀机”:防晒膜不防晒、太阳膜没有好视线、防爆膜不防爆也成了汽车贴膜市场的共性问题。

  鉴别太阳膜大致通过,摸手感、看清晰度、闻气味、刮颜色、测性能来鉴别质量的优劣。但是现在市场上流通着很多高仿货,正常的鉴别方法无法鉴别,选择一家正规的贴膜商才是最有效的捷径。在济南信誉度好的贴膜商,至尊行睿达汽车服务首屈一指。睿达汽车服务是美国3M太阳膜官方挂名授权商,美国钛诺太阳膜山东省代理,正品,低价。施工车间是封闭车间配备降尘设备,睿达特聘3M全国贴膜大赛冠军为本店施工技师。至尊行睿达是由大学生艰苦创业的成果,在三年的运营中,为济南四五千辆车提供高质量施工。其优廉的价格,高超的技术,完善的售后服务,得到了济南有车一族的一致好评。鉴于大学生创业的诚信与执著,至尊行睿达被济南市工商局、市企业信用协会、市文明办、市个体私营企业协会,评为济南市贴膜行业中唯一的一家“济南市文明诚信企业”,济南市第九届消费者满意单位。

  笔者得知,睿达现推出特价活动:3M全系列超低折扣,钛诺贴前挡赠四门+后挡钛诺,特惠价960元,有兴趣的车主赶快去电咨询吧。热线:0531-8286306124小时咨询:明经理13853175089

搜索更多 睿达 劣质膜 的新闻 更多报道