央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长沙:买传祺可获2.68万元大礼

发布时间:2011年06月17日 17:27 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者近日从广汽坤达4S店获悉,购买传祺可获得价值2.68万元的六重大礼,6月19日该店还将举行“传祺五星传奇”――父亲节感恩派对活动,携家人到店试驾就有机会获赠60元肯德基现金消费券,现场订车更可获幸运抽奖和总经理签售。

  传祺的六重大礼包括:送保险、送超值大礼包、送油卡、送隔音或专属导航、送原厂钥匙扣和车模以及100%的喜悦大抽奖。

  作为具有欧系技术血统的中高级精英座驾,传祺是广汽集团的开山之作,上市后就受到广大消费者的青睐。传祺的底盘设计基于有着世界一流驾驶性能的欧洲名车阿尔法 罗密欧166,经广汽工程师精心地调教后,将欧洲轿跑车激情奔放的基因与沉稳、干练完美契合,再加上高位斜置双Y型前悬挂、带垂直稳定杆的叉臂多连杆后悬挂系统,实现了操控性和舒适性的完美平衡。传祺2.0L搭配二次开发的阿尔法 罗密欧2.0L发动机,最大功率110千瓦,最大扭矩183牛米,即便在复杂的道路环境下操控起来也挥洒自如。在安全方面,广汽传祺几乎给出了满分答卷。在新一期的C-NCAP公布的碰撞测试结果中,传祺拿下了48.8的高分,相比历史最高成绩仅相差一分多。在主动安全方面,广汽传祺提出了领先的“五位一体”主动安全控制理念,即采用当前最高版本的VDC(车辆动力学控制系统)、ABS(刹车防抱死系统)、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力控制系统)和HBA(紧急制动助力系统)等先进配备,力求有效保证驾乘安全及操控的稳定灵敏。(记者 曹开阳)