央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥巴马盛赞波多黎各轻骑兵 放言要与巴里亚一对一

发布时间:2011年06月17日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月16日消息,美国总统贝拉克-奥巴马日前正在波多黎各进行访问,他是自肯尼迪后第一位访问波多黎各的美国总统。而奥巴马同时还是一位热爱篮球的总统。在谈及帮助小牛夺得2010-2011赛季总冠军的功臣,波多黎各后卫何塞-巴里亚时,奥巴马也是赞不绝口。

  在小牛夺冠的征途中,巴里亚扮演了不可或缺的轻骑兵的角色。他犀利的突破一次次的撕开对手的防线,无论是卫冕冠军湖人,还是拥有三巨头的热火,都对他的速度无可奈何。巴里亚是小牛的换挡器,他与基德一个激情四溢,一个老道沉稳,相得益彰的配合终究将小牛带到了联盟之巅。并且,在主教练卡莱尔将他放进首发之后,他用更加出色的表现来回报。三场首发的比赛,场均可以贡献13.3分、4.7次助攻,帮助小牛三连胜灭火。

  在欢迎仪式上,奥巴马对巴里亚进行了赞扬与肯定,祝贺这位波多黎各后卫圆了总冠军的梦想。“在总决赛中,巴里亚的突破令我们惊叹,他是一名能力非常强的球员,”奥巴马说:“下次有机会的话,我想要(跟他)切磋一下。”

  试想一下,巴里亚VS贝拉克,将会是怎样的对决?(暖暖)