央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《孤岛惊魂》非人制作特辑 杨幂陈小春嫌口味重

发布时间:2011年06月17日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即将于7月8日上映的电影《孤岛惊魂》昨日再次曝光制作花絮,仅短短30秒,杨幂、陈小春、安雅等主演均在片中遭受不同程度的“惨虐”,尖叫声不绝于耳,引起粉丝大量围观。主演杨幂、陈小春、安雅等在拍摄时受尽“非人”待遇,频频“抱怨”导演拍摄时变身“魔鬼”,为求真实完全不讲情面,实在是口味太重。

  《孤岛惊魂》曝新片花 杨幂陈小春频被虐

  封闭的密室,神秘的杀手,不同的死亡方式,电影《孤岛惊魂》中颇有好莱坞的叙事风格。片中加入了大量危险动作,陈小春和杨幂在经历了被活埋,断手,吐血的场面后表示实在伤不起。自爆有恐怖片情节的杨幂坦言片中的确有很多恐怖情节,各种各样的死亡方式,口味肯定淡不了。而刚刚曝光的制作花絮中,杨幂、陈小春、安雅等主演均在片中遭受不同程度的“惨虐”,尖叫声不绝于耳。主演杨幂、陈小春、安雅等更是受尽“非人”待遇,频频“抱怨”导演拍摄时变身“魔鬼”,为求真实完全不讲情面,实在是口味太重。

  《鸿门宴》遇险 陈小春“惊喜”变“惊魂”

  昨日被爆《鸿门宴》剧组在敦煌拍摄遇突发洪水,全剧组近300人全部失去联系。一时间让所有人担惊受怕。经过当地的帮助和努力,最终传来所有人平安的消息。据悉,该剧主演陈小春为给老婆应采儿生日惊喜赴香港并对此作了保密工作,结果突遇暴雨影响了班机而失去联系,害得应采儿又急又气,没想到“惊喜”变“惊魂”。这也让粉丝们着实替他捏了一把冷汗,感叹道,小春在即将暑期上映的《孤岛惊魂》中受惊吓,这回又来了一次“戈壁惊魂”。