央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广物 滨江海岸召开2011海口地产沙龙

发布时间:2011年06月17日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,广物 滨江海岸即将举办的2011海口地产沙龙。广物 滨江海岸作为海口的地标性地产项目,举办沙龙与酒会除了呈现一场具有思辨精神的财富对话,更将在今后凭借品牌影响力为海口城市发展引领潮流。

  房地产与金融投资行业群英荟萃

  定义城市影响力与国际旅游岛走向

  作为海口首席国际滨海社区,广物 滨江海岸崇尚的高规格的生活理念与建筑品质,已经获得岛内外财富阶层的广泛认可。房地产作为当下最热门的财富象征与财富保障,对于家庭意义非凡,对于社会责任重大,自然成为关切的焦点。为此,本次沙龙将聚集一批海口房地产业界的知名人士和金融投资行业的专业人士,共同探讨在国际旅游岛新阶段下房地产行业在海口的机遇与挑战。

  在国务院近日发布的《全国主体功能区规划》中提出,依托海南岛开发北部湾,建设国际旅游岛,增强海口的要素集聚能力,综合实力和辐射能力,建成区域性中心城市。对于海口这座城市而言,这是一项需要进一步提高自身的影响力的艰巨工作。而目前,广物 滨江海岸这样具备影响力的项目正承担者着这一重任,以自身的发展带动了城市格局的革新换代。

  展望广物 滨江海岸非凡价值前景

  打造影响当代及未来的恢弘巨著

  广物 滨江海岸占据海口主城门户和平桥的北桥头,坐拥海甸岛生活区核心地段,与国贸中央商圈隔江相望,雄踞三江两岸门户,地处和平路主流地段,紧邻北海甸岛成熟片区资源―――每一句地理位置的叙述,都能看出,广物 滨江海岸拥有海甸溪沿线区域上乘的景观资源和位置优势。而广物 滨江海岸以打造影响当代与未来的恢宏巨著为目标,立足城市土地价值,通过整理发掘城市文脉,更带动海甸溪整体改造迈向海口城市名片的新高度。

  广物 滨江海岸项目的持续推进,还将在滨江地带倾力打造超甲级写字楼、五星级酒店、游艇码头等中心城市必不可少的高端城区配套,完成海甸溪的华丽转身与城市中央滨水生活圈的完美嬗变。