央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012欧版君威GS动力升级 百公里仅6.7秒

发布时间:2011年06月17日 12:35 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧宝Regal同时也是国内的别克君威,它的高性能GS版曾在车展亮相,给畅销的君威又增添了一个性能的标签,这款车未来也将进口到国内。据海外媒体报道,2012新君威GS将在动力方面小幅升级,性能更强劲。

  新车依旧采用2.0升涡轮增压4缸发动机,但是最大功率上调到了201千瓦(270马力),峰值扭矩400牛米,相比上一款动力提升了11千瓦。新的动力总成搭配6速手动变速器,使它的百公里加速仅用时6.7秒。

  另外通用首席工程师Mike Anderson表示:“君威GS的2.0涡轮发动机是通用量产发动机中性能指标最好的,它的功率排量比达到了99千瓦每升,是经过SAE(汽车工程学会)认证的最强劲的紧凑型发动机。”我们期待它能早一天在国内上市。

  网上车市【字号大小收藏打印关闭