央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克莱斯勒连发两款新车

发布时间:2011年06月17日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司正式公布了全新Jeep大切诺基70周年限量版的销售价格。作为Jeep品牌的献礼之作,全新Jeep大切诺基70周年限量版定价65.99万元,全国限量发售。另外,2011款道奇酷搏经典版,作为一款全进口跨界SUV,以19.99万元的售价于近期正式上市,而亲民的售价令消费者离“全进口SUV”潮流又近了一步。

  全新Jeep大切诺基70周年限量版与普通版车型相比,在内饰上增加多项革新,包括深橄榄绿带透气孔的真皮座椅、全新的黑色尼斯木饰板以及深橄榄绿配色仪表面板;而在外观设计上,限量版车型则采用了独有的古铜金色珠光漆色车身,并在车身两侧镶嵌了70周年纪念徽章,进一步彰显其非凡身份。此外,全新Jeep大切诺基配备的Selec-Terrain全地形模式自选系统,同时配备顶级的Quadra-T rac全 时 四 驱 系 统 以 及Quadra-Lift四轮独立空气悬挂,完美展现了Jeep传奇的越野能力与出众的公路性能。

  2011款道奇酷搏经典版拥有炫酷的造型、强劲的动力、经济的油耗及高端的智能配备。到目前为止,在国内目前在售的道奇酷搏车型已增加到豪华版、舒适版以及经典版三款。而在车身颜色上,酷搏经典版则提供了芒果橙珠光漆、黑莓珠光漆、亮银金属漆、皓白标准漆、晶黑珠光漆以及矿石灰金属漆,共六种选择。           邵玉梅

搜索更多 Jeep 珠光漆 的新闻 更多报道