央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

22日至30日现场确认

发布时间:2011年06月17日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/彭子英 通讯员/杨柳 钱明)笔者昨日从黄埔海关驻凤岗办事处(简称“凤岗海关”)获悉,2011年报关员资格全国统一考试将于11月6日举行,考试报名分为网上预报名和现场确认两个阶段:即日至6月25日进行网上预报名(中国海关报关员资格考试网网址:http://bgy.customs.gov.cn),6月22日至30日考生在报考点进行现场确认。

  据海关人士介绍,具有中华人民共和国国籍,年满18周岁,具有完全民事行为能力,具有大学专科毕业及以上学历的人员或普通高等学校2012年应届毕业生,均可参加报名考试。此次报关员资格全国统一考试在东莞共设有三个报考点,分别是东莞海关、太平海关和凤岗海关。考生报考不受户籍、居住、学习及工作所在地的限制,可以自主选择报考点。

  海关提醒,报考人员报名成功后请妥善保存准考证主、副证,考试当天考生需凭本人有效身份证件和准考证主、副证参加考试。