央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款炫丽CROSS安全升级

发布时间:2011年06月17日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,集多重主、被动安全措施于一身的炫丽CROSS再度升 级 ,推 出2011款 炫 丽CROSS,用更加安全并且更为环保的姿态,诠释跨界小车的新风尚,更以6万元的亲民价格成为精品小车的标杆。

  安全典范 面面俱到

  2011款炫丽CROSS在安全性能上进行了全面提升。首先,2011款炫丽CROSS轮胎型号由“185/65 R15”变为“195/55 R16”,增加抓地能力的同时又可以提高炫丽行驶稳定性;采用“前盘后鼓”的制动系统,并且卡钳喷为了红色,醒目动感、制动效果也有很大提升;全系升级为四轮盘刹,刹车更从容。

  此外,配备了奥托立夫安全气囊和电子预紧式安全带,独特的“笼”式高刚性安全车身设计,采用了芯片式电子防盗系统,安全性能大为提升。

  节能先锋 高效环保

  2011款炫丽CROSS不仅因为时尚靓丽、安全性佳,更以5.8L/百公里的优异成绩成为节能车型冠军,全系入选节能车型。据了解,该车配备的全铝VVT发动机曾荣获“全国十佳发动机”称号,低速高扭―――1.5L最大功率为78kW,峰值扭矩为138N m,1.3L的最大功率为68kW,峰值扭矩为118N m,远远优于同级别车型。其中,VVT可变连续气门可以根据速度或加速情况自动调整进气门启合时间,在动力性、燃油经济性上都有了显著提高。