央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双金生物在美国市场被停牌

发布时间:2011年06月17日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社电 美国纳斯达克股票交易所15日宣布,因财务披露问题,双金生物(CHBT)当天下午停牌。这也是美国市场今年来第13只被停牌的中国概念股。

  双金生物当天表示,由于审计机构提出“严重问题”,将无法及时提交2010财年财报。纳斯达克股票交易所称,只有双金生物提交了令人满意的信息后才会恢复其股票交易。

  公开资料显示,双金生物是一家生物医药保健品生产企业,于2008年10月通过反向收购在纳斯达克股票市场上市。去年9月美国著名做空中国概念的投资人安德鲁 莱夫特发布报告,质疑双金生物财务造假。其股价随后暴跌。

  在过去一年内,双金生物股价最高曾达17.90美元,至15日停牌时其股价收报3.46美元。