央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

●体坛播报●

发布时间:2011年06月17日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●体坛播报●

  ◆随着2014年世界杯亚洲区预选赛的日益临近,国足的备战工作也进入最关键的阶段。昨天,中国足协外事部正式向亚足联递交了87人的参赛大名单,李玮峰、邵佳一等老将的名字悉数出现在了这份大名单之中。

  ◆昨天,华侨大学男篮经过四节苦战,以91比85险胜首度进入全国总决赛的中国民航大学男篮,获得第七个CUBA全国总冠军,第十三届CUBA联赛圆满结束。

  ◆昨天,德国足协官方网站发布公告,原德国队队长巴拉克已不再是国家队主教练勒夫的计划内球员,这是勒夫与巴拉克沟通后的结果。这意味着,即将年满35岁的巴拉克将无缘2012年在波兰/乌克兰举行的欧洲杯,他的国家队生涯接近尾声。

  ◆意大利足协昨天发表公告,臭名昭著的“电话门”丑闻主角莫吉已被终身禁止从事涉及意大利足球的活动。和莫吉一同受到“终身被禁”处罚的还有前尤文图斯董事长吉拉乌多以及前意大利足协副主席马奇尼。

  ◆负责为2014年巴西世界杯一座球场改造的部分工人昨天开始罢工。据悉,这座球场将可能会作为2014年世界杯揭幕战的场地。罢工的原因是有160名工人因为不满恶劣的工作环境和低工资。

  ◆国际汽联昨天公布了经过修订的本赛季剩余F1大奖赛的赛程,巴林站被正式取消。印度大奖赛代替了巴林站原来的位置,将在10月30日举行,这是印度首次举办F1赛事。