央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔沃S80L北京地区降幅大 最高可优惠5.6万

发布时间:2011年06月17日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,凤凰网汽车从北京地区沃尔沃相关经销商处获悉,目前该店沃尔沃S80L车型购车优惠幅度较大,最高可享受到5.6万元的优惠,目前店内有现车,颜色以黑色和牡蛎灰为主,喜欢这款车的朋友们不妨可以进一步关注一下。具体价格变化详见下表:

  

沃尔沃S80L车型最新价格变动报价表
车型厂商指导价(万元)现价(万元)优惠幅度(万元)
2011款 2.0T 智尚版36.8032.304.5
2011款 2.0T 智雅版39.9934.695.3
2011款 2.0T 智尊版43.8538.255.6
制表:凤凰网汽车

  保险方面,沃尔沃S80L[综述 图片 论坛]第一年的全额保险费用约为1.2万左右。如果您需要进行代办上牌的服务需要交800元的手续费。贷款购车按照央行利率,以首付30%三年分期计算,首付大概在16万元和左右,月供大概在8000元左右。具体费用以到店核算为准。

  

沃尔沃S80L车型保养/保险综合信息表
保养信息
质保周期3年或者10万公里保养周期10000公里
更换机油机滤费用1700元至2200元更换机油三滤费用视车况而定
保险/贷款
首年全险费用1.2万左右首付费用16万元左右
以上信息由当地经销商提供 具体费用以到店核算为准
制表:凤凰网汽车

  保养方面, 沃尔沃S80L享受3年或者10万公里整车质保期,还可享受3年沃尔沃紧急道路救援服务。日常保养周期为1万公里,根据车辆状况,每次保养所使用的材料和保养项目不同,价格大约在1700元至2200元之间。具体费用根据不同车型以到店核算为准。

  沃尔沃S80L的内饰以浅色为主,秉承典型欧洲车的设计风格,搭配组合简练利落,工艺严谨用料考究。乘坐舒适,配置齐全,目前优惠幅度较大,喜欢这款车的朋友们可进一步关注一下。