央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风神重庆车展斩获双奖

发布时间:2011年06月17日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第十三届重庆国际车展于6月13日落下帷幕,作为本次车展赢家的东风风神双喜临门:风神H30 CROSS以“年度最佳跨界汽车”的荣誉称号斩获2011中国(重庆)汽车传媒大奖;风神H30获得重庆车市人气榜“最宽适两厢车”大奖,东风风神展台5天订销量达61台。

  荣获年度最佳跨界车,风神H30 CROSS名副其实。风神H30 CROSS于 4月19日在上海国际车展宣布上市以来,迅速在全国各地悄然掀起跨界风潮。本届传媒大奖评选,由2011重庆国际车展组委会、中国主流媒体汽车联盟、重庆晚报、搜狐汽车频道等联袂举办,秉承公平、公开、公正的原则,对2010年-2011年期间投产上市的主流品牌车型,就其跨年度的表现进行评比,年度最佳跨界车――风神H30 CROSS大奖经过网络票选、汽车行业专家推荐、主流媒体汽车联盟主编点评并产生。

  对于风神H30斩获“重庆车市人气榜?最宽适两厢车”一奖项,《重庆商报》认为,对于一款轴距2610mm的A级家轿来说,风神H30的空间利用率让人叫好。最值得称道的是后备厢空间,417L的常规容积足够家用。4/6比例分拆可放倒的后排座椅能在装载较长物品的时候,不会影响第三位乘客的乘坐空间。后排座椅完全放倒后做个双人床都没问题,后尾空间最大能够拓展到1137L,不愧为一辆“大肚量”之车。

  秉承风神一贯的卓越品质和完美表现,风神H30同其他风神产品一起不断接受接受着市场考验,并不断完善自我。风神H30 2011款曾在时尚、性能、舒适三个方面进行了15个项目的优化提升,凭借“时尚前瞻超越”、“性能全面超越”、“舒适完美超越”三大价值提升以及务实的价格。在6月6日宣布全国上市的风神H30 总冠军版风头正劲。它在风神2011款H30尊雅型的基础上进行配置升级, NBA元素更加明显,科技含量更高,人性关怀与绿色环保色彩更浓厚,售价方面继续保持东风风神“增值增配不增价”的一贯务实作风,给消费者带来颇多惊喜与享受。2.13米的NBA球星贾维尔?麦基曾试乘了风神总冠军版,称赞风神总冠军版具有冠军的风范和宽大胸怀。

  风神H30曾16次斩获行业、媒体殊荣,2009年被《南方周末》评为中国年度汽车 “最佳外观设计奖”;被《家用汽车》评为“两厢车人气王”; 2010年被新浪汽车评为“2010年北京车展最佳中级车”等。

搜索更多 风神 重庆商报 的新闻 更多报道