央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开拓创新,继往开来成伟业

发布时间:2011年06月17日 08:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

意气风发的同学们

图书馆

体育馆、大学生活动中心

  忆往昔,峥嵘岁月;看今朝,旖旎风光。十年来,学院风雨砥砺,不辱使命,先后获得“江苏省文明单位”、“江苏省扶贫促小康先进集体”、“江苏省民族团结先进集体”、“江苏省科技工作先进高校”、“江苏省职业教育先进集体”、“江苏省高职高专院校人才培养工作水平评估优秀高校”、“江苏省高等学校思想政治工作先进集体”、“江苏省高校毕业生就业先进集体”、“江苏省高校文明宿舍、食堂先进单位”、“江苏省示范性高等职业技术学院”、“江苏省大学生创业教育示范校”、“江苏省师资队伍建设先进高校”、“农业部校内实习基地建设先进单位”、“全国农业院校校办产业优秀单位”、“全国优秀职业技能鉴定站”、“全国农业援藏工作先进单位”、“国家示范性(骨干)高职院校”、“全国农民创业培训阳光工程优秀机构”,“江苏省科技富民突出贡献单位”、“江苏省职业院校学生技能大赛先进高校”等30多项省部级以上荣誉称号。

  十年牧院,十年超越。十年来,学院占地面积增长了7.9倍,建筑面积增长了4.6倍,在校生人数增长了3.5倍,教职员工增长了3倍,仪器设备增长了5倍,纸质图书增长了3.9倍,高级职称教师增长了5.6倍,科研经费增长了23倍。十年来,江苏畜牧兽医职业技术学院经历了三次重大的考验,迈上了三个台阶,2005年学院获首批高职高专院校人才培养工作水平评估优秀等级,2008年被评为省级示范性高职院校,2010年被教育部、财政部评为国家示范性(骨干)高职院校。江苏畜牧兽医职业技术学院已经站在了新的历史起点上,面临着新的历史发展机遇和更加严峻的挑战,牧院人正以更加坚定的信念,更加执着的追求,为实现学院事业新的跨越继续谱写璀璨华章。