央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为公益友情加盟 章子怡要来《中国梦想秀》了

发布时间:2011年06月17日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为公益友情加盟

  章子怡要来《中国梦想秀》了

  本报讯 章子怡要来《中国梦想秀》了。昨日,浙江卫视副总监杜昉透露,在邀请了陈奕迅、韩庚、羽泉等重量级明星之后,《中国梦想秀》的圆梦舞台上又将迎来一位国际巨星章子怡,而这也是章子怡出道以来首次参加国内的综艺节目。他透露,章子怡这次不仅为做公益友情加盟,更提出希望可以给予圆梦嘉宾实实在在的帮助。

  自《我的父亲母亲》出道后,尽管一跃升起迅速赢得了国内外广泛的关注,再被称为“国际章”的同时,她也受到了各式节目的邀约,但章子怡从未出席过国内任何的综艺节目,这次在《中国梦想秀》化身圆梦嘉宾为圆梦人圆梦,低调做公益,是章子怡的国内综艺节目首秀。章子怡不但主动要求上节目,“友情”出席,对于节目中的摄制也没有任何的附加要求,“没有任何关于镜头要怎么拍,或者是一定要拍什么景别的特殊要求,她人非常随和。只希望通过这样的活动来传达正面的公益信息,很长一段时间以来,她做公益一直都很低调。”

  而这种一心为慈善,低调做公益的态度,也是《中国梦想秀》从创始之初就坚持的节目理念,杜昉总结说,“《中国梦想秀》从来不是一个单纯的综艺节目,还有很多公益的东西在。我们一直在摸索,如何将公益和综艺结合的更好。章子怡参加这个节目是我们的一新高点,也再次定义了节目的‘公益综艺’的新概念。”