央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约股市涨跌不一

发布时间:2011年06月17日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网纽约6月16日电(记者 俞靓)尽管当天美国公布的就业和房屋市场数据好于预期,但希腊主权债务危机仍然令投资者担忧,纽约股市三大股指以涨跌不一报收,道琼斯指数收盘涨0.5%以上,标准普尔指数涨约0.2%,而纳斯达克指数跌约0.3%。

  经济数据方面,美国劳工部当日公布数据显示,上周首次申领失业救济人数减少1.6万人至41.4万人,显示美国就业市场状况有所好转,一定程度上缓解了投资者此前对于就业市场的担忧。

  同时,美国商务部公布的报告显示,5月份美国新房开工数上升3.5%至56万套,高于此前市场预期,表明美国住房市场也显示出回暖迹象。

  此外,国际货币基金组织16日表示,只要希腊坚持经济财政改革,国际货币基金组织会继续对希腊提供支持。该表态令投资者对欧债危机解决进度的担忧有所舒缓。

  到纽约股市收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日涨64.25点,收于11961.52点,涨幅为0.54%。标准普尔500种股票指数涨2.22点,收于1267.64点,涨幅为0.18%。纳斯达克综合指数跌7.76点,收于2623.70点,跌幅为0.29%。