央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国美连续16天震撼低价全线让利

发布时间:2011年06月17日 06:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者李冀珩)近日,记者从中山国美方面获悉,国美定于本周末全面启动年中盘点大促销,本次盘点将以长达16天的震撼低价全线让利消费者,八大品类产品以震撼低价出击,其中,夏季畅销的空调、冰箱更是重点让利促销的两大品类,6月25日中山国美新世界店开业狂欢,掀年中盘点又一特惠高潮。

  空调冰箱制冷节继续发力

  2011年上半年年中盘点,中山国美销售业绩斐然。为了回报一直以来支持、信任国美电器的中山市民,国美投入重磅资源,打造年中回馈庆典。国美为了打好这场年中战役,也已囤积了大量的畅销资源,特别是针对应季类产品,如空调、风扇、冰箱等也都货源充足。其他各大家电品牌为年中感恩盛典准备了各类特色商品,货源、价格优先向中山国美倾斜,保证市场供应充足及价格的绝对竞争力。

  近日,中山地区出现持续高温天气,为保障广大消费者对空调的需求,国美携手格力、志高、海信、美的、海尔、伊莱克斯等品牌再度推出多项大力度的让利举措最高降幅30%,千余台特价机放量销售。同时,精心筛选出一批低碳、低耗、低价的“3D”空调,通过让利等方式,进一步降低节能空调售价,从而更有效地推广节能空调。届时无论是定速空调或变频空调,都有30%左右的降幅。

  针对空调“三分买,七分装”的特点,国美将全面提高空调服务等级,力求第一时间成交、第一时间送货、第一时间安装调试。让消费买得放心、用得安心。同时,美的、海尔、海信、美菱、容声等冰箱冰点价销售,直降200~1000元。

  3C特惠“暑假乐购”

  面对暑假的到来,制订了3C特惠“暑假乐购”计划。活动期间,在国美购买电脑、手机、数码的消费者,均享受价格优惠的同时,还可获得额外3C“大礼包”,享有蓝牙耳机、2G超大储存卡、数码包、屏贴、锂电池及网聊套件等配套好礼。不仅如此,国美加大投放力度,让数量更多的特价机型推向学生市场。