央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开展首日雪佛兰率先迷倒全场

发布时间:2011年06月17日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  爱唯欧来了!全新科帕奇来了!甚至大名鼎鼎的“大黄蜂”也来了!接连三款重磅级新车的上市,霎时间,雪佛兰成了西安国际车展开展第一天、第一时间当仁不让的主角!

  高端小车爱唯欧

  越级“率性”登场

  6月15日,担任上海通用雪佛兰展台开场秀的是通用全球高端战略小车雪佛兰爱唯欧。自从进入中国市场以来,雪佛兰一直都是小车市场的领军人物,从第一款家庭轿车赛欧、到后来的乐风乐骋、以及近年来的新赛欧等,每一款产品都取得了闪亮的市场表现。今年对于雪佛兰来说意义特殊,它不仅将迎来百年华诞,还有一系列重量级车型引入中国。其中,爱唯欧作为一款被寄予厚望的高端小型车,一直都是媒体和消费者关注的重点。正是由于这种市场渴望,雪佛兰爱唯欧才得以先于欧美市场在中国上市,我们也有幸在西安车展一睹这款颇具机车风范的高端性能小车。

  雪佛兰爱唯欧继承了“性能钢炮”AVEO RS概念车的设计灵感,摒弃了传统小型车圆润、中庸的设计方式,将机车灵魂与汽车运动美学相融合,以鲜明的个性化风格为主流高端小型车市场注入了一股新的机车运动潮流。

  上海通用雪佛兰西北区域市场推广经理汤备斌表示:“作为通用全球体系下最重要的战略小车,爱唯欧将以越级的性能配置与鲜明的品牌个性进军国内高端小车市场,赋予高端小车细分市场全新的内涵和标准。爱唯欧的上市也将进一步完善雪佛兰品牌在小车市场的战略布局,实现从高端到中端和中低端细分市场的全线覆盖。”

  全新科帕奇

  超越平凡的“都市力量”

  紧随爱唯欧之后,在“超越平凡力量”的万丈豪情和“飞翔辽阔天空”的激情梦想的乐曲声中,上海通用汽车全新雪佛兰科帕奇以全新设计、全新动力以及升级配置,在西安车展怒放上市。

  此次以全进口方式引入的全新科帕奇造型设计更具视觉冲击力,采用全新2.4L Ecotec DVVT全铝发动机,并配备带Eco模式的智能6速手自一体变速箱。同时,产品配置上也全面升级,配合增强型专业SUV底盘和同级最具可变性的7人座空间、635KG高承载力,展现出其在国内中高档城市SUV市场的独特竞争力,诠释了真正的SUV概念。

  作为都市美系力量SUV的代表车型,全新科帕奇瞄准的是兼具激情与实力的行业精英。他们心中埋藏着对“后青春”梦想的热爱,渴望人生真正的怒放。他们寻求一部兼顾硬朗造型与真实性能的城市SUV,既满足驾驶者日常生活的多用途需求,又能满足他们纵横都市的驾驭乐趣。

  Camaro科迈罗

  传奇性能跑车发布上市

  最后出场,也是最能引起现场观众肾上腺激素飙升的,自然是车展开幕当天的最大牌――雪佛兰Camaro科迈罗。借助《变形金刚》横扫全球票房的超强人气,Camaro科迈罗在中国可谓是家喻户晓的传奇英雄,上海通用借此机会将其引入,也显示出雪佛兰品牌进一步完善产品布局、挺进高端细分市场的战略意义。

  近年来,中国豪华跑车市场增长迅速, 其中尤以40-80万元区间的中级豪华跑车市场增势最为迅猛,2010年增幅高达141%。目前,该市场主要由偏向柔美流线设计的欧系跑车所占据,随着雪佛兰Camaro科迈罗纯正“美式肌肉”风范的到来,必将为这个市场注入一股独特的强悍风格。

  《变形金刚》中大黄蜂变身为一款超酷跑车的震撼瞬间,恐怕让所有影迷记忆犹新,没错,这就是Camaro科迈罗的美式肌肉范儿!正如电影中大黄蜂所给我们的最初印象,Camaro科迈罗也是男人最忠诚的伙伴和兄弟,他给人以力量与战斗精神,伴随其实现追求与梦想。

  Camaro科迈罗的设计传承了20世纪60年代Camaro的经典造型,同时被赋予了更多的现代设计语言,让人过目而不忘。2010年,在由来自全球22个国家的48位汽车专业记者参与的评选中,Camaro科迈罗荣膺“2010 World Car Design of the Year”大奖。