央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

晋愉 盛世融城销售中心开放

发布时间:2011年06月17日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

晋愉 盛世融城售楼处开放现场

  本报讯(记者 杨四海)6月11日,晋愉集团全新力作-晋愉 盛世融城,80万m2城市公园综合体销售中心正式开放。尽管当日天公不作美,但晋愉 盛世融城销售中心的开放却依然吸引了近两百组客户的到访。

  据了解,晋愉 盛世融城项目规划有中式元素的电梯洋房、景观华宅、住区广场、10万m2盛载城市回忆的“重庆岁月”商业街、片区内唯一的五星级酒店、甲级写字楼等。80万m2晋愉 盛世融城城市综合体项目的出现,弥补了区域商业、商务、休闲、娱乐等配套的缺乏,营造区域商业商务的新高地。完善的商业配套,将直接提升区域内居民的生活便利程度。

  作为晋愉集团公园地产中的升级项目,晋愉 盛世融城低容积率与适度的规模体量,实现着公园与城市的创新结合,令居住、商业皆完美融合于公园之中。其关键性的地理位置,连接起西城二郎、巴国城、双山片区,激活“六个公园一个家”的晋愉大社区与重庆首个中央生活区。

  另悉:晋愉 碧怡林畔将于6月17日晚举行“时光 印记”名流宴会,原定参加活动的国际三大奢侈品宝马7系施坦威汽车、宝玑腕表、宝珀腕表,由于宝马施坦威将在全国举行巡展,无法亲临晋愉 碧怡林畔销售现场,当晚活动如期举行。