央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第二十二届哈洽会绥化参展团举行新闻发布会暨项目签约仪式

发布时间:2011年06月17日 01:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

绥化市委书记朱清文致辞

第二十二届哈洽会绥化市签约仪式

绥化参展团签约现场

  2011年6月 16 日,第二十二届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会绥化参展团在省质监大厦举行新闻发布会暨项目签约仪式。共有74个项目正式签约,签约额153亿元,另外有12个超亿元项目在省签约仪式上签约,本届哈洽会绥化参展团共有86个项目签约,签约总额达到了199.4亿元,其中投资最大的远景低碳产业园项目,总投资20亿元。

  与往届绥化参展团一直着重突出“寒地黑土绿色物产之乡”主题不同的是,在继续保持这个亮点的同时,今年绥化参展团的参会参展活动确定了以打造“中国北方光伏产业城”为主题,位于绥化经济开发区光伏产业园内的所有企业均参展参会,项目签约金额近6亿元。