央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜走红经纪人“受罪” 抱怨电话太多难入睡

发布时间:2011年06月16日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国当地时间14日消息,虽然赢下伊斯特本网球赛女单首轮比赛,但李娜坦言比赛打得并不顺,还没有从红土完全调整过来。

  对进入决赛的球员而言,大满贯赛后的第一场球通常都很艰难。澳网决赛后的第一场比赛,李娜在迪拜是和对手缠斗三盘遭遇失利;法网夺冠后的首场比赛虽然过程艰难,但是笑到最后的却是李娜。相比澳网之后的调整,李娜认为法网后自己调整得更好。她说:“澳网第一次进入决赛后,自己没什么经验该怎么做,法网结束后过来人告诉我:你要学会说不!”

  李娜确实做到了对很多人很多事情说不,离开巴黎抵达慕尼黑后,李娜将手机足足关了三天,把所有的应酬和邀约扔给经纪人处理。三天的时间让李娜的心情彻底放松,情绪也更加冷静。不过李娜的经纪人Max可是“深受其苦”―――因为和中国有时差,驻扎在迈阿密的Max不得不没日没夜地接听来自各方的电话。Max向李娜抱怨说因为电话太多,而且不分时段随时打来,搞得自己困死了,根本没时间睡觉。

  即将到来的温网是今年的第三项大满贯赛事,作为法网冠军李娜肯定会在网球传统丰厚的温布尔登受到大明星待遇,对此李娜说:“我已经准备好了。我非常喜欢温网和温网的观众,他们总能公允地为双方球员加油,他们很懂网球。”同时她并不认为法网的冠军会给自己带来太多的改变,甚至旅行和住宿标准都不会因为奖金更高而提升。李娜说:“我不会因为拿了冠军就改变以往的生活,我不会这么做。”(吕敏)

搜索更多 李娜 受罪 的新闻 更多报道