央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男篮第二批裁员:董瀚麟、韩硕等7人离队

发布时间:2011年06月16日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  结束东亚男篮锦标赛之后中国男篮24名集训队员回到北京重新集结,随后他们将奔赴澳大利亚进行拉练,不过在拉练前中国男篮进行了第二批裁员,刘子秋、彭飞、段江鹏、韩硕、张凯、董瀚麟、张松涛共计7人离队。

  经历了两次裁员后除去跟随国青队训练比赛的郭艾伦、正在美国特训的易建联和因伤状态不明的姚明,中国男篮现在有17人已报到并参加集训,附男篮已报到完整名单:

  刘炜、张兆旭(上海),于澍龙(吉林),周鹏、苏伟、王仕鹏、朱芳雨(广东),张博、王磊、莫科、王治郅(八一),丁锦辉(浙江),易立(江苏),孟铎(东莞),西热力江、张庆鹏(新疆),孙悦(奥神)。

  主帅邓华德表示了对被裁队员们努力的感谢,他希望这些队员能够把在国家队学到的东西在今后学以致用。“很遗憾我要告诉一些队员他们必须得离开了,感谢他们一直以来的努力,这些天我教给了他们一些东西,我希望他们在未来能够用得到。”

  明天中国男篮将启程前往澳大利亚,直到6月29日,中国队都将留在澳洲并和澳大利亚国家队和俱乐部队进行3到4场热身赛。(HOOP)