央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

婚姻思想保守 金 卡戴珊决定婚后改姓丈夫的姓

发布时间:2011年06月16日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 性感名媛金-卡戴珊虽然外表看起来很火辣,很前卫,可是她却准备做一个传统的新娘。近日卡戴珊做客Jay Leno脱口秀,炫耀了她20.5克拉的巨大钻戒,畅谈与NBA男友克里斯感情故事以及婚后的一些计划。

  卡戴珊看起来心情大好,准新娘的喜悦心情溢于言表,穿着一身蓝色的裙子,勾勒出S型的火辣曲线,深深的乳沟很是吸眼球。在接受采访时,卡戴珊表示,今年夏末即将与克里斯完婚,但是不确定会不会直播她的大婚之日,关于两人的婚前财产问题,卡戴珊也很看的开,她说两人将会签订婚前协议,这种行为并不会影响真正的感情。

  卡戴珊还表示结婚后会随丈夫的姓氏,把金-卡戴珊改作金-亨弗里斯,并做一个传统的家庭女性,她坦言说,遇到丈夫的第二个月,她就知道这个人就是她要找的人,所以为他做什么都值得。