央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴姆勒雷诺合作车型推迟上市 或于2014年上市

发布时间:2011年06月16日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  戴姆勒及其合作伙伴雷诺将推迟新款合作车型Smart ForTwo及雷诺Twingo的上市时间。据法国媒体报道,原计划于2013年推出的两款车型将推迟一年,于2014年上市。

  新款Smart ForTwo和雷诺Twingo两款车都基于雷诺的A平台开发,Smart ForTwo仍将在法国汉巴赫工厂生产,而Twingo则将在斯洛文尼亚的Novo Mesto工厂生产。目前,双方正在讨论雷诺在Novo Mesto工厂生产四座Smart的可能性。此外,戴姆勒旗下梅赛德斯-奔驰还计划推出一款基于雷诺Kangoo平台的微面车型,2012年晚些时候上市。这款车将在雷诺法国Maubeuge工厂生产。