央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰州华侨城度假全攻略

发布时间:2011年06月16日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ◎ 揽十里溱湖,赏湿地风光

  这里有国家4A级级景区溱湖湿地,超高负离子含量,每一次呼吸都在享受自然的宠爱。十里溱湖风光,水天一色、静心悠然。

  ◎ 泡云海温泉,得身心滋养

  这里的云海温泉已有千年历史,4万平方米占地面积,台湾顶尖温泉设计大师倾情打造,休闲养生、中医理疗、顶级SPA,,尽享健康养生。

  ◎ 游古寿圣寺,拜药师佛塔

  这里有泰州知名的古寿圣寺景区,80米高的三面药师佛塔屹立溱湖水中,呈现“水天佛国,琉璃世界”的禅儒神韵。

  ◎ 玩体育公园,享湿地球场

  这里有长三角唯一湿地养生体育公园:18洞标准设计,巧妙保留湿地原貌及水生植物,在蓝天白云下挥洒一洞一世界的至高境界。

  ◎ 住温泉酒店,逛水岸商街

  这里还有戏曲文化主题酒店温泉奥思廷酒店,专属水岸商业街拥有梅府家宴等特色商业,餐饮、酒吧、精品购物中心环伺。