央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

「周大福文化慈善基金」正式成立

发布时间:2011年06月16日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  支持文艺创意 创造精彩人生 延伸「周大福慈善基金」回馈社会理念

  品牌创立逾八十载的周大福,多年来不断打造了一个又一个瑰丽传奇,包括凭籍专业和优质的珠宝首饰设计,打造了全球华人第一珠宝品牌的形象;而规范严谨的制度,亦培养了一代又一代的专业精英,为珠宝行业贡献坚实的基础;周大福更以回馈社会为己任,于2008年成立的「周大福慈善基金」,在助学、助残、助老、赈灾、公益、环保及青少年教育培训等多个范畴的慈善事业努力不懈,并鼓励员工与公司一同积极参与社会各项公益慈善活动。至今「周大福慈善基金」及其他基金所参与的项目超过400项,捐赠累计已高达十亿元人民币。

  「周大福慈善基金」让梦想展翅飞翔 散播爱心种子

  天真的孩童,是我们明日的社会栋梁。「周大福慈善基金」一直贯彻对青少年教育培训以及对有需要儿童提供助学的慈善宗旨,迄今已于全国共捐助小学、教学楼等百余所,令众多青少年梦想成真。「周大福慈善基金」还连续三年支持「小画家大梦想」全国巡回绘画比赛,让孩子们可以透过小小画笔,描绘自己对未来的梦想。为令更多青年实践梦想贡献社会,去年,周大福捐赠清华大学8500万元人民币,用作兴建医学楼,亦捐赠了香港科技大学9,000万港币以兴建全新教研大楼,作育更多不同领域的英才。