央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛航校摩托艇运动员在2011中国摩托艇联赛柳州站比赛中获佳绩

发布时间:2011年06月16日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国家体育总局


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月12日,为期两天的2011年中国摩托艇联赛首站比赛在广西柳州圆满结束。赛事隆重热烈,选手佳绩频传。青岛航校派出12名摩托艇运动员出征本次赛事,亦满载荣誉而归。

  本次联赛共设三个比赛项目:方程式摩托艇竞速赛(F4)、坐式水上摩托赛、立式水上摩托赛。三个项目的冠军均由我校黄山训练基地培养的运动员夺得。其中,鲁方宇代表青岛国信夺得方程式摩托艇竞速赛的冠军;岳霓欣代表湖北夺得坐式水上摩托赛冠军;秦立国代表上海夺得立式水上摩托赛的冠军。此外,还有阎帅代表青岛国信夺得立式水上摩托的亚军、张前代表青岛国信夺得方程式摩托艇竞速赛的第三名等优异成绩。