央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷队酒店遭骚扰 艳女放电梅西不为所动

发布时间:2011年06月16日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据意大利《罗马体育报》昨天报道,正在备战2011年美洲杯的阿根廷国家队在酒店遇到骚扰,同住这家酒店的一个女星组合晚上向梅西示好,但巴萨大将并未动心。

  正在备战美洲杯的阿根廷队选择在布宜诺斯艾利斯市内的波多黎各马德罗酒店下榻,梅西住在酒店第34层。巧的是,有一个南美的女星组合与梅西成了邻居。其中一位成员奥克萨娜透露,她本想和梅西共度良宵,但对方不为所动,“我把足球运动员都视为猎物,梅西是他们中最好的一个。我向梅西放了电,他也看到了我的热舞。不过,他只停留了很短的时间,便在其他人的陪护下离开了,要不是他那层人实在太多,我本来有机会……”

  奥克萨娜透露,梅西的房间很普通,有个32英寸的电视,一个小米色沙发,她和梅西一起玩了会儿游戏。不过,这位女星的话受到不少质疑,很多人认为她压根就没进到梅西屋里,目的只是想炒作。

  阿根廷自1993年以来就没夺得过洲际比赛冠军,这次在本土打美洲杯,全队上下十分重视。伊瓜因近期表示,全队都愿围绕梅西来进攻,主帅巴蒂斯塔也证实了这一点,“梅西是世界上最好的球员,毫无疑问,我们要在他的带领下前进”。梅西也表态:“我们18年没拿过美洲杯了,这次无疑是好机会,我们要把胜利送给球迷,世界杯的一幕不会重演。”

搜索更多 阿根廷队 艳女 的新闻 更多报道