央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

财金汇护驾网银安全

发布时间:2011年06月16日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着我国网民的快速增长,钓鱼网站和木马病毒也层出不穷,黑客们又盯上了网银用户的钱袋子,新型金融诈骗案件开始抬头。为此,北京融信恒通科技有限公司于近日发布了一款网银专用软件“财金汇”。

  融信恒通是由国家发改委“战略性新兴产业创新引导基金”等机构投资的高新技术企业,专门从事互联网金融软件产品开发和服务。

  “财金汇”软件实现了中国金融认证中心根证书和网银控件的自动安装,并通过自身安全防护、加载模快验证、资源白名单管理等机制,有效地防止了钓鱼、木马等网银攻击手段,该软件已经过中国信息安全测评中心和国家信息技术安全研究中心测试,确保用户可以轻松安全地使用网银。

  “财金汇”软件目前已可支持使用数十家银行等金融机构的服务,并在不断推出理财产品信息、还款提醒、财务管理等扩展功能,力图提供更加完美的网银用户体验。