央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德为冠军不会坚守 除了钱还要看球队竞争力

发布时间:2011年06月16日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近,德怀特-霍华德来到了法国巴黎参加了一个训练营活动,期间,霍华德接受了法国当地媒体的一次专访,谈到了刚刚夺得总冠军的小牛以及霍华德本人的未来计划。

  霍华德为小牛夺冠感到高兴。基德已经在这个联盟里打了14年(注:实际是17年),诺维茨基也在小牛待了很长时间。“这些人都是我的老相识了,所以我为他们而高兴。”

  诺维茨基在一支球队等待了13年才终于拿到了冠军,霍华德对此回应:我不会为了冠军而在奥兰多等上13年,但我也希望能够在奥兰多取得成功。我觉得这不仅与钱有关,还有球队的竞争力。我希望确定自己在魔术能够朝着胜利前进。

  前一段时间莫宁等暗示霍华德还需在进攻端提高,而魔兽被问到技术方面打算提高哪一部分时?霍华德回答:没有特别的部分,我希望能整体提高我的水平。我希望自己在攻防两端都有更好的表现,并且更像一位领袖,帮助球队拿到一个总冠军。

  去年霍华德在休赛期和传奇中锋哈基姆-奥拉朱旺一块练球,今年会怎样呢?霍华德的回答有虚有实:我会和迈克尔-乔丹一块练球(大笑)。今年我会继续和哈基姆一起研究进攻,另外我还找了一位投篮教练,帮助我改善罚篮。我还会和希度-特科格鲁、多克-里弗斯以及拉简-朗多一道训练,因为我想提高我的传球,我还会和勒布朗一块训练(笑)。

  魔术队下赛季会做出哪些改变?幽默的霍华德回应:明年……我会把我的天赋带到教练的岗位上去(笑)。我想执教,如果运气好的话,也许这能帮助我们拿到冠军也说不定。(HOOP)