央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特全面调整欧洲生产 3年将推20款新车

发布时间:2011年06月16日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国汽车制造商福特汽车公司(Ford Motor Co.)日前表示,该公司将调整其在欧洲地区的生产情况。经过这次调整,福特将会加大对西班牙巴伦西亚(Valencia)工厂的投资,推出两款新车型;而德国萨尔路易斯(Saarlouis)工厂也会推出电动版福克斯。

  福特还表示,罗马利亚克拉约瓦(Craiova)工厂将会生产旗下一款全新的minivan车型B-MAX。同时,该工厂还会推出另一款小型车,而目前这款车还尚未命名。

福特B-MAX

  福特欧洲表示这次调整将会提高设备使用率和生产效率,并会更好的实现本公司以产品带动增长的发展策略。

  在接下来的3年内,福特公司计划将在欧洲地区推出至少20种全新车型。本周二,福特发言人介绍了本公司生产的大致情况:

  西班牙巴伦西亚工厂将会生产新一代Transit Connect货车和Kuga跨界车。而目前,这两款车分别由土耳其科喀艾里(Kocaeli)和德国萨尔路易斯的工厂生产。

福特Transit

  德国萨尔路易斯工厂日前已经开始生产新款福克斯,并将于2012年开始推出福克斯电动版(Focus Electric)。该工厂还会生产下一代福克斯。

  德国科隆(Cologne)工厂将会于明年生产全新版嘉年华(Fiesta)。该工厂同时会生产下一代嘉年华。

  德国科隆工厂将于今年下半年开始生产节能型的1.0发动机EcoBoost。

  罗马利亚克拉约瓦工厂将于2012年上半年开始生产新型B-Max,并会在将来生产本系列的第二款车。同时,该工厂也会生产1.0发动机Eco Boost。

  土耳其科喀艾里工厂将会生产下一代商务车Transit和一款全新的小型商务车。 同时,该工厂会继续向将要生产下一代Transit Connect的西班牙工厂提供技术帮助。

  英国南安普顿(Southampton)工厂将生产一款类似于下一代Ford Transit的商务车。

  根据福特的计划,西班牙巴伦西亚工厂和德国萨尔路易斯工厂将会全力投入紧凑型汽车的生产,而德国科隆和罗马利亚克拉约瓦工厂将主要负责生产微型汽车和小型节能发动机Eco Boost。