央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马新1系将衍生6款不同车型 后驱变前驱

发布时间:2011年06月16日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据海外媒体最新报道,宝马决定将1系的产品线延长,未来可能衍生出6款车型。扩大的生产线将应对来自新一代奥迪A3、新奔驰A级以及大众第七代高尔夫系列的挑战。其中包括两款前驱车型,将采用完全不同的平台制造。预计整个计划将持续到2018年。

老款1系敞篷

  2011-2012年, 宝马将推出第二代1系,之前我们已经看到了新1系5门版官图的发布,随后3门版车型将在2012春季推出,两款车依旧保持后轮驱动。

老款1系coupe

  2013年,将推出新1系的coupe版本和敞篷版本,其中coupe车型有可能改名为2系。另外,宝马还可能提供新的3.0升涡轮增压6缸发动机搭配到coupe车型上,据悉这款车将首推美国市场。

1系GT假想图

  2014年,宝马则计划推出前轮驱动的1系GT以及旅行版车型,新车将于新一代MINI共享前驱平台,有着更高的车身和内部空间,它的主要对手将是新奥迪A3 Sportback。

与MINI同平台前驱车假想图

  最后,2018年,也到了第三代1系将要推出的时候,或全部采用前轮驱动,并推出4门三厢轿车车型,与奥迪新A3轿车版、奔驰新CLC争夺市场。

  网上车市【字号大小收藏打印关闭