央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

标致跑车RCZ-9月上市 内饰外观详细解析

发布时间:2011年06月16日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

标致RCZ

  标致旗下的跑车-RCZ是换标后第一款搭配新LOGO形象上市销售的车型,而作为一款中型跑车,标致RCZ也是标致全新设计理念下的一款重要产品。近日记者从标致知情人士处了解到:标致RCZ将于今年9月份正式引入国内销售。

标致RCZ

  标致RCZ的外形尺寸与一款A级轿车大小相近,但是宽度却明显比一般的轿车更宽,因为为了迎合更多的跑车化设计车辆的宽度会被更多的放大,而高度也会更低,所以整体上看标致RCZ绝对是一款标准的跑车。

标致RCZ

  看到标致RCZ的侧面造型您会感觉到多少有一些似曾相识,因为车顶的造型与大名鼎鼎的奥迪TT还真是有些相似。不过这并不重要,因为它的造型的确是太吸引人了。

标致RCZ

标致RCZ

  令人羡慕不仅仅是整体造型,其细节设计同样出色:一条光滑的曲线从车头的A柱贯穿至车尾的C柱,这也颠覆了一般车型由A、B、C三个支柱所构成的车楼部分,整体视觉效果更加趋向于简单和流畅。