央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

IBC、宝龙城市广场、天福广场 综合体全面布局

发布时间:2011年06月16日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  城市综合体物业形态丰富,不仅提升了区域的整体商业氛围,也使周边居民实实在在受益。

  2010年11月23日,宝龙地产耗资22亿元连取下沙三块地,破万元的楼面价更是刷新了下沙土地出让的记录。今年,位于下沙东部沿江区域的“宝龙城市广场”已开始建设,项目预计下半年将推向市场。

  事实上,下沙已然成为众多知名开发商进入杭州市场的重要“试验田”。随着经验丰富的品牌开发商纷纷进驻下沙,整个新城配套也在悄然“开花”。

  其中最突出的一块就属下沙综合体配套。作为已初见雏形的杭州东部首个国际商务综合体,位于下沙新城入口附近的IBC为后来者提供了借鉴意义,同时也开启下沙综合体开发的序幕。目前,IBC的精品酒店式公寓、希尔顿逸林酒店等物业已经面临结顶和验收阶段。

  未来,下沙新城还拥有多个综合体项目,已经引进的盈都商业广场,位于地铁“下沙东站”东北侧,是集办公、居住、休闲、购物、商贸为一体的综合商业项目;总投资1亿美元的天福广场项目位于德胜路以南,幸福路以东,定位为开发区目前功能最全面的城市综合体。

  目前下沙区域采购日用品的主要区域仍集中在物美超市周边,整个下沙也属这里最繁华。而下沙商业综合大楼、德胜商业综合楼、下沙创意大厦等社区三产项目正在加快建设。龙湖地产大型Shopping mall也将开出,世纪联华等大型连锁超市都将在下沙布局。

  随着一个接一个大型商业综合体的进入,新城的宜居魅力也正在慢慢体现。

搜索更多 城市综合体 IBC 的新闻 更多报道