央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜拿下今年草地首战

发布时间:2011年06月16日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  温网赛前,名将纷纷热身

  李娜拿下今年草地首战

  据新华社伦敦专电

  法网新科冠军李娜昨天亮相英国伊斯特本网球赛赛场,直落两盘淘汰奥地利选手帕谢克后晋级女单第二轮。经过3轮资格赛考验的郑洁则不敌名将汉图霍娃,止步正赛首轮。由于本次比赛是温网前的热身赛,因此包括小威在内的众多名将均挥拍上阵。

  当日,世界排名第四的李娜面对世界排名第84位的对手赢得并不算太轻松,用了两个小时终于以7比5、6比4送走对手。不过,这毕竟是亚洲“一姐”本赛季的第一场草场赛事。她赛后也在微博上表示:“刚开始的时候完全不知道该怎么跑,还在想着沙地的滑步。”

  李娜今天就将与击败郑洁的汉图霍娃过招。斯洛伐克高手前天获胜的两盘比分为6比4、6比4。郑洁与彭帅的女双首轮比赛则推迟至今天举行。彭帅在女单首轮中已经遭遇失利,被白俄罗斯高手阿扎伦卡以6比4、7比6击败。

  此外,养伤休战近一年的美国名将小威廉姆斯当天也迎来了自己复出后的第一场比赛。这位拥有13个大满贯冠军头衔的前世界第一虽然以1比6先负一盘,但随后6比3、6比4连下两城,将保加利亚姑娘皮龙科娃淘汰出局。