央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:李娜过关 郑洁止步

发布时间:2011年06月16日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

湖北日报讯 图为:李娜在比赛中回球。 (新华社发)

  据新华社伦敦14日电 法网新科冠军李娜14日亮相英国伊斯特本网球赛赛场,直落两盘淘汰奥地利选手帕谢克后晋级女单第二轮。经过3轮资格赛考验的郑洁则不敌名将汉图霍娃,止步正赛首轮。

  当日,世界排名第四的李娜面对世界排名第84位的对手赢得并不算太轻松,用了两个小时终于以7比5、6比4送走对手。不过,这毕竟是亚洲“一姐”本赛季的第一场草场赛事。她赛后也在微博上表示:“刚开始的时候完全不知道该怎么跑,还在想着沙地的滑步。”

  李娜15日就将与击败郑洁的汉图霍娃过招。斯洛伐克高手14日获胜的两盘比分为6比4、6比4。郑洁与彭帅的女双首轮比赛则由14日推迟至15日。彭帅在13日的女单首轮中已经遭遇失利,被白俄罗斯高手阿扎伦卡以6比4、7比6(2)击败。