央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福美来品楼论市 源深板块置换需求居多

发布时间:2011年06月16日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近三个月楼市成交数据显示,成交量开始呈现出稳中有升的走势。福美来不动产最新统计数据显示,4月,本市二手房成交量环比上涨3.74%;5月(截至29日),本市一手房成交1.4万套,延续小幅上升走势,同比则出现较大幅度增长。

  目前市场观望情绪逐渐淡化,有购房意向的购房者倾向于尽早出手购房。福美来不动产源深店经理表示,近期该板块成交主要以改善型需求为主,卖小房买大房;投资型购房者相对较少,只考虑投资小户型房源,且出手较慢。 4月,源深板块二手房成交140套,环比增长46%,成交均价环比上涨15%。从成交楼盘来看,中星恬园成交量最高,共计成交25套,成交均价为每平方米23000元。房东对市场行情较为乐观,不急于将手中房源出售,挂牌价依然没有松动,甚至部分房东还出现小幅跳价现象。