央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜晋级 郑洁止步

发布时间:2011年06月16日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 常宇江) 尽管赛后在微博里坦言:“刚开始的时候完全不知道该怎么跑,还在想着沙地的滑步”,但在昨晨进行的自己法网后首场比赛中,李娜还是延续了良好的状态,以2∶0战胜奥地利人选手帕谢克,晋级伊斯特本赛第二轮。

  或许是为了延续法网时的良好状态,李娜在这场比赛中依旧身穿自己的法网战袍,不过面对从资格赛打出来的帕谢克,李娜还显得对草地赛场有些不适应,耗时2小时才以7∶5和6∶4赢下比赛。她的第二轮对手是以2∶0淘汰郑洁的汉图楚娃。

  和李娜同一天亮相的还有养伤近一年的前世界第一小威廉姆斯,这位拥有13座大满贯奖杯的超级球星虽在首盘以1∶6失利,但此后迅速调整状态连下两城,淘汰了保加利亚人皮隆科娃。小威接下来就将与世界排名第三的俄罗斯人兹沃纳列娃展开较量。后者以两个6∶3战胜了持外卡参赛的英国本土球员沃森。